Yakissoba com Sakura Super Fácil
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de macarrão para yakissoba
2 colheres (sopa) de óleo
200g de peito de frango em cubos ou fatias finas
200g de carne bovina em cubos ou fatias finas
400g de verduras e legumes picados: acelga, repolho, couve flor, brócolis, broto de feijão, cenoura, pimentões e cebola – aproximadamente 6 a 7 xícaras (chá)
100g Cogumelos em Conserva Kenko fatiados
300ml de Molho Yakissoba Sakura
2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (cuidado para não cozinhar demais, a massa deve ficar “al dente”). Escorra a água e reserve.
2. Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque as carnes e refogue. Quando estiverem levemente cozidas, acrescente as verduras e legumes, iniciando pelos mais duros, e por último, os Cogumelos em Conserva Kenko.
3. Adicione o Molho de Yakissoba Sakura e misture. Logo em seguida, acrescente o macarrão reservado e o Óleo de Gergelim Kenko, misture novamente e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Você encontra tudo o que você precisa para seu lanche da tarde aqui, no Andorinha! 💙